首页 >预约先办

按部门

建管委
安监局
财政局
发改委
公安局
规土局
国资委
环保局
交通委
经委
科委
绿化市容局
民防办
人社局
市场监管局
水务局
司法局
卫计委
文广局
房管局
总工会
统计局
更多+

事项类型

   全部  |  审批类  |  服务类

按首字母

  
默认
关注度
办理量
第1/39页 共311个事项
餐饮服务许可证变更

办理机构:市场监督管理局

适用范围:本指南适用于上海市《餐饮服务许可证》的申请与受理、审查与许可决定、送达与公开。
外省市驻沪道路货物运输(除危险货运)经营备案

办理机构:交通委员会

适用范围:本指南适用于外省市驻沪道路货物运输(除危险货物运输)经营备案的申请与办理。
对配套建设的环境卫生设施规划、设计方案的审批

办理机构:绿化市容局

适用范围:本指南适用于本区对配套建设的环境卫生设施规划、设计方案征求意见的申请与办理。
存量房地产补地价

办理机构:规划和土地管理局

适用范围:本办事指南规定了存量房地产补地价的办理依据、审批机构、审批条件和审查方式、申请要求、受理工作程序和要求、办理程序和要求、业务流程、业务文件和记录以及相关流程。 本办事指南适用于存量房地产补地价的咨询、申请、受理、审理、决定、送达、归档、以及投诉举报等的管理。
上海市高新技术成果转化项目

办理机构:科学技术委员会

适用范围:本指南适用于本市《高新技术成果转化项目(初审)》的申请与初审。
工程建设初步设计审批

办理机构:建设和管理委员会

适用范围:本业务手册适用于本区工程建设初步设计的审批咨询、新办、依申请变更、延期的办理。
成品油零售经营企业初审

办理机构:经委

适用范围:本业务手册适用于本区申请成品油零售资格和成品油零售经营的企业初审。
建设工程规土综合验收

办理机构:规划和土地管理局

适用范围:本指南适用于松江区建设工程规土综合验收的申请与办理。