您可能关注 换一批
 
居住证挂失
 

办理机构:公安局松江分局

适用范围:适用于持证人遗失有效的《居住证》,到社区事务受理服务中心办理证件挂失手续。
大龄协保人员就业补贴和协保生活费补贴申请
 

办理机构:人力资源和社会保障局

适用范围:就业补贴:1、按照市政府办公厅转发的《关于本市下岗人员协议保留劳动关系的意见》(沪府办[1997]26号)和《关于进一步完善协议保留社会保险关系政策的意见》(沪府办[2000]32号)的规定与单位签订协议保留社会保险关系、在协保专户缴纳社会保险费,尚未与单位解除劳动关系; 2、已经在单位就业或者灵活就业(不包括在社区“四保”公益性劳动组织和万人、千人、百人就业项目中就业)。 生活费补贴:1、按照市政府办公厅转发的《关于本市下岗人员协议保留劳动关系的意见》(沪府办[1997]26号)和《关于进一步完善协议保留社会保险关系政策的意见》(沪府办[2000]32号)的规定与单位签订协议保留社会保险关系、在协保专户缴纳社会保险费,尚未与单位解除劳动关系; 2、因患大病(指肾透析、恶性肿瘤、精神病)或者大部分丧失劳动能力而无法就业,且家庭生活困难。
临时居住证补办
 

办理机构:公安局松江分局

适用范围:适用于来沪人员遗失或损毁有效期内的《上海市临时居住证》,且已对遗失证件进行“挂失”,到居住证受理网点办理证件补办手续。