按生命周期

生育教养
户籍办理
教育科研
就业创业
纳税缴费
婚姻登记
住房保障
社会保障
证件办理
出境入境
医疗卫生
离职退休
更多+

按区县

按部门

财政局
档案局
公安局
国资委
红十字会
教育局
民政局
民宗办
人社局
市场监管局
司法局
体育局
卫计委
房管局
总工会
统计局
更多+

事项类型

   全部  |  审批类  |  服务类

按首字母

  
全程网上办理
全市通办
预约先办
网上支付
网上受理
网上申报
默认
关注度
办理量
第1/1页 共6个事项
等级裁判员(二级、三级)审批

办理机构:体育局

适用范围:本指南适用于上海市松江区体育局管理范围内的各体育竞赛项目的二级、三级裁判员的审批,以及审批咨询、审批办理和监督检查的各项工作程序和作业要求。
举办上海市体育竞赛审批(区县范围)

办理机构:体育局

适用范围:本指南适用于举办上海市体育竞赛(区县范围)的审批咨询,以及新办、依申请变更、延续、补证、依申请注销、依申请撤销等的审批办理和书面检查、实地检查、定期检查、投诉举报等监督检查。
社会体育指导员技术等级审批(二级、三级)

办理机构:体育局

适用范围:本指南适用于社会体育指导员技术等级审批(二级、三级)咨询以及新办的审批办理和实地检查、定期检查、投诉举报等监督检查。
举办健身气功活动及设立站点审批

办理机构:体育局

适用范围:本指南适用于举办健身气功活动及设立站点的审批咨询,以及新办、依申请变更、延续、补证、依申请注销、依申请撤销等的审批办理和书面检查、实地检查、定期检查、投诉举报等监督检查。
上海市高危险性体育项目(游泳)

办理机构:体育局

适用范围:本指南适用于上海市松江区高危险性体育项目(游泳)审批咨询以及新办的审批办理和实地检查、定期检查、投诉举报等监督检查。
等级运动员(二级、三级)审批

办理机构:体育局

适用范围:本指南适用于上海市松江区体育局管理范围内的各体育竞赛项目的二级、三级运动员的审批,以及审批咨询、审批办理和补办证件的各项工作。