身份证件签发

办理地点及时间 

松江区乐都西路867—871号。
国家法定工作日早上08:30—11:30,下午13:00—17:00

受理条件 

材料齐全且符合规范

申请材料 
序号提交材料名称原件份数复印件份数
1《居民户口簿》或加盖单位公章的《集体户口个人信息页》复印件

设定依据 

《中华人民共和国居民身份证法》和《上海市居民身份证办证工作规定》。

办理流程 
收费依据及标准 


更多 
一,适用范围
本指南适用于居住在本区具有上海市户籍的中国公民的申请与办理。
二,审批数量

三,审批期限
(一)受理期限 材料齐全,当场受理。 (二)办理期限 1.申领、换领、补领居民身份证30日。 2.申领临时居民身份证3个工作日。
四,申请人权利及义务
(一)申请人依法享有以下权利:
申请人依法享有知情权、陈述权、申辩权,有权依法申请行政复议或者提起行政诉讼;其合法权益因行政机关违法实施行政许可受到损害的,有权依法要求赔偿。
(二)申请人依法履行以下义务:
应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。
五,办理方式

六,决定公开

七,申请接收
(一)接收方式 本区各派出所户籍窗口 (二)接收时间 星期一至星期六 8:30~16:30(法定节假日除外)
八,行使内容

九,权限划分

十,联办机构

十一,中介服务

十二,运行系统