当前位置:

首页 > 网上服务大厅 > 公共租赁住房申请审核

收藏事项 分享到

公共租赁住房申请审核

本指南适用于本行政区域内的公共租赁住房的申请与办理。

网上申报

扫一扫 保存在手机

承诺时限:35个工作日

法定时限:35工作日

咨询电话:
电话投诉:

住房保障和房屋管理局

办事指南

我要咨询

我要投诉


办理地点及时间

申请条件

办理材料

设定依据

办理流程

其他

1、松江区行政服务中心

地       址:松江区乐都西路867—871号。
联系方式:电话:,邮编:201600
办理时间:国家法定工作日早上08:30—11:30,下午13:00—17:00
周边交通:松江25路、松江34路、松江5路、松江4路、松江2路、松江14路、松江13路、松江10路、松江3路、松江8路、松亭石专线、松卫专线等。
简      介:松江区行政服务中心是松江区政府为了进一步规范审批服务行为,方便市民办事,接受社会监督,按照便民利民原则设立的集中办理行政审批服务的场所。 行政服务中心于2013年3月开始筹建,由区企业服务中心、市民服务中心、招投标中心合并而成,10月8日正式对外办公,总建筑面积为25000平方米。目前,入驻行政服务中心部门50个,各类服务窗口和工作室269个,整合各类审批、服务事项499项。