当前位置:

首页 > 网上服务大厅 > 对建设工程施工的许可


对建设工程施工的许可

本办事指南适用于本市行政区域内从事各类房屋建筑及其附属设施的建造、装修装饰和与其配套的线路、管道、设备的安装,以及市政基础设施工程的施工。 建设单位在开工前应当按照规定,向工程所在地县级以上建设行政管理部门申请领取施工许可证。 抢险救灾工程、临时性建筑工程、农民自建两层以下(含两层)住宅工程,不适用本业务手册。 军

网上申报

扫一扫 保存在手机

承诺时限:5个工作日

法定时限:15工作日

立即办理

咨询电话:57744914,57781535
电话投诉:(021)57744702,67856566

建设和管理委员会

机构职能:[详细]
部门官网:
http://sjjw.songjiang.gov.cn/

办事指南

我要咨询

我要投诉


办理地点及时间

申请条件

办理材料

设定依据

办理流程

其他

1、松江区行政服务中心

地       址:松江区乐都西路867—871号。
联系方式:电话:57744914,57781535,邮编:201600
办理时间:国家法定工作日早上08:30—11:30,下午13:00—17:00
周边交通:松江25路、松江34路、松江5路、松江4路、松江2路、松江14路、松江13路、松江10路、松江3路、松江8路、松亭石专线、松卫专线等。
简      介:松江区行政服务中心是松江区政府为了进一步规范审批服务行为,方便市民办事,接受社会监督,按照便民利民原则设立的集中办理行政审批服务的场所。 行政服务中心于2013年3月开始筹建,由区企业服务中心、市民服务中心、招投标中心合并而成,10月8日正式对外办公,总建筑面积为25000平方米。目前,入驻行政服务中心部门50个,各类服务窗口和工作室269个,整合各类审批、服务事项499项。